zurück

Datenschutz

1. Datenschutz
 

Bei der Max Bertschinger AG hat die Einhaltung Ihrer Privatsphäre absolute Priorität.
Ebenso die Einhaltung der gesetzlichen Vorgaben.

 

2. Verwendung Ihrer persönlichen Daten
 

Die Max Bertschinger AG verwendet die von Ihnen mitgeteilten persönlichen Informationen nur im Rahmen der Kundenbeziehung zwischen Ihnen und der Max Bertschinger AG.

Datenschutz ist uns sehr wichtig. Persönliche Kundendaten werden gemäss der schweizerischen Datenschutzgesetzgebung vertraulich behandelt. Wir erheben, speichern und verarbeiten Ihre Daten, soweit sie für die gesamte Abwicklung Ihres Kaufs,
für unsere  Administration sowie interne Marketingzwecke erforderlich sind. Ihre persönlichen Daten werden, sofern erforderlich  nur zur Bonitätsprüfung an Dritte weitergegeben. Die so weitergegebenen Daten dürfen von unserem Dienstleister lediglich zur Erfüllung ihrer Aufgabe verwendet werden. Neue Kunden nehmen wir in die Empfängerliste unseres periodischen Aktionsflyers auf und ermöglichen ihnen somit den Zugriff auf Sonderangebote. Wollen Sie von diesem Dienst nicht profitieren, kann die Benachrichtigung jederzeit abgemeldet werden.

 

3. Cookies
 

Die Max Bertschinger AG verwendet im Onlineshop sogenannte «Cookies». Cookies ermöglichen es, Ihnen Komfortfunktionen wie die Speicherung und den späteren Wiederaufruf eines von ihnen zusammengestellten Warenkorbs anzubieten. Eine Zuordnung Ihrer persönlichen Daten zu dieser Identifikationsnummer ist zu keiner Zeit möglich. Ihr Name, Ihre IP-Adresse oder ähnliche Daten,
die eine Zuordnung des Cookies zu Ihnen ermöglicht, werden zu keiner Zeit übernommen. Auf Basis der Cookie-Technologie erhalten wir lediglich anonymisierte Informationen darüber, welche Seiten unseres Shops besucht werden. Die meisten Browser sind so eingestellt, dass sie Cookies automatisch akzeptieren. Sie können das Speichern von Cookies jedoch deaktivieren oder Ihren Browser so einstellen, dass er Sie benachrichtigt, sobald Cookies gesendet werden.

 

4. Sichere Zahlung
 

Ihre Zahlung wird über das sichere Codierungssystems SSL (Secure Socket Layer) abgewickelt.
Niemand kann einen absoluten Schutz garantieren.

12. Welche Rechte haben Sie mit Bezug auf Ihre Personendaten?

Sie haben die Möglichkeit, jederzeit Ihre Datenschutzrechte geltend zu machen und Auskunft über Ihre gespeicherten Personendaten zu erhalten, Ihre Personendaten zu berichtigen, zu ergänzen, der Bearbeitung Ihrer Personendaten zu widersprechen oder die Löschung Ihrer Personendaten zu beantragen.

13. Wie können Sie uns kontaktieren?

Falls Sie Ihre Rechte in Bezug auf Ihre Personendaten geltend machen möchten oder Fragen hinsichtlich der Bearbeitung Ihrer Personendaten haben, können Sie uns kontaktieren, siehe Kontakt.
Wir werden uns bemühen, Ihre Fragen umgehend zu beantworten.